Бессмертья дар несём сквозь время..
Сквозь пыль линейной пестроты.
Спроси у зеркала - Кто ты? -
В ответ - А ты? - молчанье, тени..
Игра огней, туман забвенья
И траектории планет..
Кому-то нужен твой ответ? -
Тебе - для будущих сомнений,
Для продвижения в Пути,
Для стойкости и силы Света.
Ну, что? всё так и нет ответа?.. -
Тогда лишь с верою иди.
Свидетельство о публикации №120070705375