Демон и два сияющих клинка

На тонкой коже огонь...
Покинув свои границы,
Мечтает стать крыльями
Черной птицы.

Пройти до самых глубин
Насквозь, -
Через плоть
И кожу.
И отыскать свой путь
К кроваво-красному
Ложу.

В изгибах
Плясать без слез
До самого неба,
И потерять
Себя в себе, -
Так нелепо...

Открыть бесконечный мир
Опалено-огненной стали,
Где в сотне
Серебряных крыл
Серафимы восстали.

Он крикнет, -
Всего лишь раз,
И бросится в битву.
Но только не принимай
Крик его
За молитву.

Молитва, -
Всего-то изгиб
Плоти и жажды...
Так и на небе
Луна
Восстанет однажды.

И сердце пронзит удар
Боли сладкой,
И моря сонного гладь
Будет
Такой гладкой.

На тонкой коже огонь
Покинул границы.
Мечты, -
Превращаются в кровь.
Клинки, -
В крыла черной птицы.


Рецензии