Еще бы ей туфли красные

Ещё бы ей туфли красные,
Да с рясной оборкой юбку...
Терпела она напраслину,
Пропитанную, как губка,
Той злобой, что может ханжество
Скрывать под елейной маской,
Что ценит любовь продажную,
Считая её несчастной...
В поганые зенки зависти
Швырнула красу цыганскую –
С любовью нельзя расправиться,
Наняв даже лучших гангстеров!


Рецензии