Облака над городом...

Облака над городом моим
Небосвод накрыли словно волны.
И моё сознанье вторит им!
С ними мир вдыхая грудью полной.
~
Белой невесомостью делясь,
Поднимают мысли прямо к небу!
Здравый смысл, лёгкости дивясь
Для себя отметит, что там не был!
~
Мелочи житейской суеты
Каплями-слезами смоет туча!
Даст рассвет испить своей росы,
Рассказав, что завтра будет лучше!
~
Как друзьям я доверяю вам,
Белые свидетели сомнений!
Сколько же секретов скрыто там,
В лёгком пухе грёз и сновидений ?!
~
Происшествий бурная река
Сверху видится ручьём довольно малым...
Город накрывают облака
Ласковым, пушистым одеялом.

7.07.20г.


Рецензии