Твои глаза... Коммент к фото Раиса Арсентьева
А волосы в ночи- утёс
В улыбке жизнь В ней коронован Я
Тебя в свою я жизнь унёс .
И я с тобой иду по жизни
Наперекор худой молве
Ласкают волны гребнем Выси
На горизонте и в судьбе ...
07. 07. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120070704357