Благодари Всевышнего

Сказать я вовсе не стесняюсь,
Что в чем-то я не разбираюсь.
Всего не знал даже пророк
И смертным, нам, он дал урок:
Свою гордыню ты смиряй
И важно нос не задирай –
Мы лишь подобие Создателя,
Что помнить надо обязательно!
И пусть ракеты рвутся ввысь –
Добился многого – смирись,
Молись, благодари Всевышнего,
За то, что дал, и не дал лишнего.


Рецензии