Луч солнца

Привет, родная, снова я.
Ты помнишь, что тебе писала?
Луч солнца ты средь тьмы, моя,
Среди газов тобой дышала.

Не побоюсь, ты самый свежий кислород,
Ты самый сильный мой наркотик!
Не устаю писать, ты солнца яркого восход,
Единственный мой в сердце дротик.


Рецензии