***

Душа Поэта жаждет водки,
Чтоб ею Музу мог привлечь.
Она - капризная молодка,
Порой несвязна будет речь.

В светском обществе так поменялись нравы
И позабыты многие забавы.
Виной всему  явился им COVID,
Ведь в маске и перчатках не тот вид.

Шумит , гудит родной завод
И жизнь летит уже вперед.
Но нам поднять бы вверх зарплаты...
Хоть в половину депутатов.

Да черт бы с ней - обидно за Державу!
Не слушал бы соседку Клаву,
Но ведь  она наш  управдом.
Тарифы нам подняли в нем.

Она так много о себе воображала...
В Кремле что как то побывала.
Каталась даже на коне...
Но было это всё во сне.


Рецензии