Не судьба

А мы порой не знаем наперёд,
Что выбрали не ту дорогу.
И обретая новый поворот.
Взор направляем к Богу.
Чтоб отыскать в процессе бытия.
Ту струнку, что ослабилась когда-то.
Понять, что счастье - это твоя семья.
А в твоём сердце место маловато.
Закрыть все двери на продвинутый замок.
И выбросить ключи поглубже в море.
Чтобы никто его открыть не смог.
Тем более любить позволить.
Распределить остаточные метры.
И уголок для каждого найти.
А для себя оставить сантиметры.
Чтоб не сворачивать с пути.
Заставить сердце биться автономно.
Глаза смотреть на вверенный объект.
И одеваться очень-очень скромно.
И помнить - Ты женатый человек.
И задыхаясь не стонать от боли.
А делать вид, что счастлив во сто крат.
Ты никогда не мог себе позволить
Обнять мечту , и в этом виноват.
Ты выбрал путь, ты сам себе хозяин.
Пусть тишиной пронизывает дух.
Ведь не была бы правда столь печальна.
Как и желание кричать от боли в слух.


Рецензии