На закате дня

На закате дня,
Когда день уснул,
Звездный хоровод,
Небо захлестнул.

Но моя звезда,
Где-то далеко,
Она там, где сон,
Где совсем легко!

Она средь миров
Не найдёт свой путь,
Может стоит ей,
Слегка отдохнуть?

Может на пути
Повстречает свет,
Что даёт на всё,
Что болит - ответ!

МЭФ
06.07.2020


Рецензии