Баланс

Как хорошо,
Когда приходят гости.
И всё же,
Хорошо,
Но не всегда.

Как хорошо,
Когда ты отдыхаешь,
Один в тиши.
Но тоже, иногда.

И сей баланс,
Как те весы-
Качели.

И сложно
Их на ноль
Установить.

То влево стрелочка
Пойдёт,
То вправо.

Да.
Очень трудно
Всем нам
Угодить.

А жизнь идёт,
Как тот
Канатоходец.
И даже
Балансир не помогает.

Не может ровно
По верёвочке пройтись.
И высота
Немножечко пугает.


Рецензии