Чары. От смущающейся!
Где Ты, где волшебен Днепра дивный склон,
Где Луна серебром освещает волну,
Лик Твой дивный, Днепра красоту!
От Тебя, смущающейся от своей красоты,
Я чувствую очарование Твоё - моей мечты!
/Фото - Смоленск, Днепр, вечер./
Свидетельство о публикации №120070703177