Июнь

Летняя истома.
Полдень. Зной. Жара.
Жёлтая солома.
Соло комара.

Сиеста у кондея.
Дремотная мечта.
Мурчанье котофея.
В округе духота.

Бабочка в полёте
На цветущий луг.
Миг сей мимолётен
Порадовал досуг.

(7 июля 2020 года)


Рецензии