Робот

Завтра самолёт в обед.
Едет на симпозиум учёный,
Нанотехник увлечённый,
Увлечённей в мире нет.
.
Долго в гараже своём
Он паял контакты-нано.
А жене мешать не надо,
Всё скрывал он от неё.
.
Вот сегодня кульминация.
Вносит он контейнер в дом,
Не простой модельный лом,
А идей коллаборация.
.
- Люся, это робот-нано!
Он для сексуальных дел.
Не скучай, я полетел.
- Вася, может быть не надо?
.
- Вася, я ж тебе верна!
- Надо, чтоб ушла охота...
А то я ревную что-то.
И не спорь со мной жена!
.
Люся с роботом играла...
Вот проходит две недели,
Словно пулей пролетели.
Робота она сломала.
.
Приезжает муж домой.
Во дворе переполох.
Кто его устроить мог?
- Люся, где ты, что с тобой!?
.
- Тут я! - из кустов ответ. -
Горе, робот день шестой
Уж гоняется за мной!
Всем теперь спасенья нет.
.
Дворника не пожалел,
От него прозрел слепой,
Протрезвел сосед бухой,
Правда, быстро поседел...
.
Все соседки на неврозе,
Бабки скрылись в МФЦ.
Поменялись все в лице.
Пёс ночует на березе...
.
Эх.
Мой робот отбился от рук.
Двигатель вечный в груди.
Вон он, прячься, скорей уходи!
Не шуми только, любит на звук!


Рецензии