Тебе на встречу
К И Ш И Н Ё В
По пыльной дороге иду босиком,
Мечтая о встречи с тобою,
Сердце стучит,солнце дарит тепло,
И года протекают рекою.
Неужели уже не дойти до тебя,
И не пройтись с тобой рядом?
Я не поверил бы никогда...
Тебя мне судьба подарила в награду.
Она подарила тебя не на день,
Она подарила тебя навечно...
Но между нами разлука как тень,
Крыльями машет беспечно.
По пыльной дороге иду наугад,
Представляя тебя со мной рядом,
А Надежда слаба,сильно ноги гудят,
Но добьюсь я судьбы награду.
Свидетельство о публикации №120070702717