Нацепила на лик макияж...

Нацепила на лик макияж
В сочетаньи с-от-бёдер походкой.
Увядает под пяткою пляж,
Озадаченный странной красоткой.

Вихли бедер навывих пугают.
Красный рот обещает сожрать.
Даже волны, что в море играют,
Не хотят на тебя набегать.

Головою — Горгона Медуза.
Невдомёк ей, что видом таким
Лишь спугнёт. Даже сиротный Крузо
Пожелает остаться один...


Рецензии
Браво, Леночка! Очень образно и точно.

Светлана Шестопёрова   20.10.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.