двух, трёх..

За спасение русского неруси
Раздвоенный язык демонстрируют.
Дела нет настоящей Руси,
Пусть ботаны экспериментируют.

Трехголовые змеи - нормальные,
Двухголовые - так, просто выродки.
Дни застойные и завиральные,
Нью история - ложь-3,14здёшь-выдумки.)) 


Рецензии