Просыпайся и ярко сияй

Разукрашу всё утро красками,
И добавлю добра через край,
Разбужу мою милую ласками,
"Просыпайся и ярко сияй!"

Улыбается красное солнышко,
И от этого сердце поёт,
Ты принцесса моя,моя золушка,
Ты нежданное счастье моё!


Рецензии