Я засыпаю

Я засыпаю, уже засыпаю,               
Будто в ночи этой медленно таю… 
Мир окружающий тише все, тише, 
Близкое, словно далекое слышу.   

Темной волной накрывает сознание.   
Вот и последнее воспоминание 
Быстро прошедшего зимнего дня   
Через мгновенье оставит меня. 

Мрачные тени подходят все ближе,   
И языками лицо мое лижут.               
Слабость… Уже не откроешь глаза.
Я засыпаю  до нового дня… 


Рецензии