А Поцелуя страстный День...

А Поцелуя страстный День
Мне отмечать с Тобой не лень - АКРО.

А* Поцелуя День прекрасный,

П*ускай дождливый или ясный,
О*бычно-летний, выходной,
Ц*ветами полный иль простой,
Е*щё какой - да, уж не важно,
Л*юбовь моя и так отважно
У*сердия набрав в себя,
Я* это делаю любя,

С*тремится, знай же, лишь к Тебе,
Т*АКОГО нажелав себе.
Р*ассвет встречаю лишь с Тобою,
А*бсурдно то, но я Судьбою
С*читаю встречу днём ненастным,
Т*аким мне добрым, нежным, ясным,
Н*адеждой полным, обаяньем,
Ы*Чувствительным моим желаньем,
Й*отированным светлым днём,

Д*арящим радости вдвоём.
Е*щё бы тут не постараться,
Н*ежнейшим чувствам не предаться,
Ь*Не насладиться и минутой

М*не Счастья данной пресловутой,
Н*е стать могучим королём
Е*й в понимании моём,

О*чаровать её вниманье,
Т*алант даря и пониманье,
М*огущество и силу ночи,
Е*щё чего и, между прочим,
Ч*астичку нужную себя -
А*вось, ничто без бытия.
Т*обой наполнен ЭТОТ День -
Ь*Его мне отмечать не лень!

С*омненья прочь! Отправлю в ночь

Т*оску, не в силах ей помочь
О*чарования набраться,
Б*ыть проще, чтобы постараться
О*чистить сердце для Любви,
Й*отированно, в той яви,

Н*ам предлагаемой для Счастья,
Е*стественной - для сладострастья.

Л*ень не для нас. Ну, что Вы, право?!
Е*й нас не одолеть лукаво.
Н*австречу Дню, что тороплю,
Ь*Тебе признанья изолью...


Рецензии
Прекрасно Времени приятье!
Ответом - чудное объятье...
Всегда ты сможешь ей помочь,
Хоть день или волшебна Ночь...
"Очистить сердце для Любви"
Ты сможешь в небыли, яви!..

Доброго вечера, Слава! Благодарю!

Татьяна Хакина   08.07.2020 18:42     Заявить о нарушении
Таня, спасибо.

Вячеслав Знакомый   09.07.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.