С Днём Рождения, Владимир!

        Моему руководителю,               
        Абакумову  Владимиру Иосифовичу,               
        в день семидесятилетнего юбилея,
        посвящаю!

Люди в жизни встречаются разные,
Добрые, нужные, важные,
Ну, а с вами сложилось в одно,
Четверть века в одно мы весло!

Испытания жизнь подавала,
Но, и радость дарила сполна,
Вас любовь навсегда посетила,
Как надежный причал, есть семья,

Дело жизни сумели наладить,
И собрали толковых людей,
Вот сегодня все вместе встречаем
Ваш солидный почти юбилей…

Ведь солидность – это лишь сверху,
А в душе, Вы, совсем молодой,
Вы танцуете брейк, если надо,
И выходите в море порой!

Пусть Любовь вас всегда окружает,
И Надежды прибавят вам сил,
В том, что свято, Вера спасает,
А мечты дарят новый простор!


С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, дорогой Владимир Иосифович!

07. 07. 2020 г.


Рецензии