Снегоход
Современную леди,
Достигнувшую скорости,
Как сам ультразвук…
Она ездила по лесу
На таком снегоходе,
Как Дед Мороз, бывало,
По сугробам ходит –
И чувствовала себя
В таком восторге,
Что все люди оценят,
А друзья лайки пришлют!
7 июля 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация Кристины Довыдовской
Свидетельство о публикации №120070701875