не уничтожься

ночь приятна до темноты.
путь вселенной труден.
из воздушных стихий и воды.
сон души не беспробуден.

кремнии черных камешков.
в камнях выжигают и спасают.
и светила наподобие кружков.
эту землю мировую оживляют.

и несется свет над миром восходя.
а там холод но в нем  мир согрей.
в странном странствии бродя.
душу в уничтоженье не развей.

вечные теории рассчитаны.
с пифагорейских сократовских думок.
книги не все ученые прочитаны.
под притиранье знахарских ступок.

но светится огневая частота.
мир наполнен излучен шумом.
видно век творчества настал.
и стал гармоничным бумом.


Рецензии