Платный доктор

Платный доктор,тот найдёт
У тебя болезней массу.
Платный доктор,он проглот,
Он враг всем твоим финансам.
С ним болеть всегда ты будешь,
Даже если ты здоров.
А когда совсем забудешь
Ты про платных докторов,
Станешь вновь опять здоров.
23.02.20.


Рецензии