на ступенях лет
переходов нет.
Как и правил нет передвиженья.
Не зевай, иди.
Что-то впереди?
Только не примеривай ошейник.
Творческие сны-
все репьё и сныть.
Места нет ни лилии, ни розе.
Мякиш иль сухарь,
или плод греха…
жизнь-
она всё время
плодоносит.
Май,
июнь...
ха-ха
И скоро осень…
Свидетельство о публикации №120070701575