Мой источник

Ты ждала меня в лунном сиянии,
Среди холода звёзд жизнь пророчила,
Возрождала себя в моей памяти,
Смутным образом эха далёкого.
Ты учила меня жить осознанно,
Лишь касаясь меня дуновением,
И я понял, что ты мне дарована,
Что ты стала моим откровением.
Ты не ищешь во мне искупления,
И не ждёшь от меня покаяния,
Мой источник дыхания светлого,
Мой источник забытого знания.


Рецензии