Пародия на ТАТУ. Полчаса
Опустилась на день,
Телефон и постель-
Ты теперь-только тень.
Жду звонка от тебя-
Не звони'шь,не звони'шь...
Поднимаю любя,
Трубку я,мой малыш.
Номер твой набрала,
Мысли снова ловлю,
Я тебе наврала,
Что уже не люблю.
Ты поверил,ушёл,
Скрылся разом ты с глаз,
Словно ливень прошёл-
В сердце пусто сейчас.
Не берёшь трубку ты-
Может быть,тебя нет,
Так сжигает мечты
Восходящий рассвет.
2003
Свидетельство о публикации №120070701040