благодарю

Спасибо, что ты есть - о, сон, в моих глазах.
Спасибо, что ты Здесь - в глубинах, где есть взмах.
Спасибо, что живой - ты, наконец, во мне.
Спасибо, Петербург - любовь на Сердце, вне.

Тебя, благодарю, за ночи, за слова,
За Счастье, что во мне; Любовь, внутри меня.
Тебя благодарю, за то, что есть Мечта.
Я искренне, шепчу: «Я навсегда, твоя..»


Рецензии