Нас настораживают снова
Сии наступившие года.
Присутствует пожалуй слово,
И некая лишь пелена.
Присутствует вновь ожидание,
Того что лишь произойдёт.
И обращаем на сие внимание,
Что же действительно грядёт.
Как с этим всё-таки мирится,
Куда податься, куда идти.
оно должно всё же случится,
Оно ведь где-то впереди.
Пока что вовсе не готовы,
Сие грядущее принять.
Пытаемся однако снова,
Что-либо видно предпринять.
Но ни к чему такое рвение,
Ну а тем более суета.
Есть некое предостережение,
Которое рядышком всегда.
Предчувствие видно спасает,
Либо интуиция своя.
Ангел хранитель оберегает,
Во все отпущенные времена.
То что не ведаем пожалуй,
Нам торопить совсем нельзя.
На этом свете видно каждый,
Переживает за себя.
Тем более за своих близких,
В которых смысл всего бытия.
Быть в стороне вед не привыкли,
Сопереживаем наверняка.
Ну а года что наступают,
Иные вовсе чем вчера.
Цели своей вновь достигают,
Их сущность видно такова.
С ними становимся мудрее,
На определённой высоте.
Быть и наверное сильнее,
На неизведанной волне.
Не ведаем что будет завтра,
Не можем и предположить.
Лишь в ожидании как когда-то,
Придётся чашу свою испить.
Но будни всё же наступают,
Как и в былые времена.
Иной раз даже удивляют,
Либо пугают иногда.
Такая видно наша участь,
Ждать ненароком, догонять.
Быть и прибудет снова радость,
А с нею также благодать.
Исчезнут прежние волнения,
Ну и тревога наверняка.
И безо всякого сомнения,
Встретим те самые года.
Свидетельство о публикации №120070609592