Любовью мир преобразующая
Знай, что Мир наш очень тонок,
Словно радуги дуга –
В нём есть тысячи «воронок»
На иные Берега!
Лучезарны и красивы,
И приветливы всегда,
Там другие мы счастливо
Строим Света Города!
Там нет лжи, там нет злюк,
Там друг другу каждый – друг,
Там любой человек
Не состарится вовек!
Там пречистая даль
Переходит в звёзд вуаль,
Там Единство во всём
Наполняет каждый дом!
Там нет войн, нет разлук,
Ни мороза нет, ни вьюг,
Там лугов сочных мех –
Белоснежный, словно снег!
Там лесов белых шаль,
Там и горы – как хрусталь!
А вокруг городов –
Кроны белые, белые, белые садов!
Это Мир в Любви рождённых,
Где все счастливо живут!
Силой Мыслей воплощённый
Всем, кто добр, даёт Приют!
Этот Мир – не миф, не сказка –
В наших Душах он всегда
Как духовная Подсказка
Для Духовного Труда!
Чтоб народы Земли
С тьмой управиться смогли,
Миллиард наших рук
Пусть сольются в Света Круг!
Чтобы Душ Капитал
Силой Духа воссиял
И в сиянии Сердец
Тьме и злу пришёл конец!
Чтобы мир наш земной
Не рассеялся войной,
Все, в ком есть Сердца Свет,
Злу должны ответить: «Нет»!
Тьму тогда истребим,
Когда в Свет преобразим!
А для этого мы
Сами Светом стать, Светом стать, Светом стать должны!
Дальше так жить нельзя!
Так давайте же, друзья,
Создадим Мир наш вновь,
Мир, где властвует, властвует, властвует Любовь!
Свидетельство о публикации №120070609574
Песню можно послушать и посмотреть видео по ссылке: http://ayfaarpesni.org/songs/1214/
Надежда Чечкова 07.07.2020 15:34 Заявить о нарушении