Рождается сияние волшебное...

Рождается сияние волшебное,
В краю, премудрых таинств высоты.
Огниво золотилось, во всё небо,
Среди печати сказочной звезды.
Клубится измерение окраин,
В молочной смеси облачной среды...
Объята безконечность Мироздания,
Потоком невесомой чистоты...

           08.03.19


Рецензии