Изменники

Изменники – потомки Вероломства,
Изгнанники – измены есть продукт,
Измены не природе, а потомству,
Потомки же изгнанников тех чтут.

Всем хорошо бы помнить ту дилемму -
Она на первый взгляд сложна.
Не разобрать нам жизни теорему –
Лишаясь чуждого ума.


Рецензии