Особые карманы
С тех пор я всегда проверяю, нет ли дырок в карманах, но забавные девушки по дороге мне больше не попадались никогда.
Наверное, забавные девушки попадаются только тем, у кого в карманах есть дырки.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120070609434