Просила недавно мама

Просила недавно мама, рядом побудь сынок,
устало в груди биться сердце, дал бы воды глоток.
отобрал вас суровый север , и оставил меня одну ,
для кого же я вас растила, неужели одна усну.
Мне отец ваш на днях приснился, молодой был и полон сил.
весь побритый, такой красивый,на лужайке траву косил.
Он живёт где всегда только лето,не бывает совсем темноты.
У него белым светом планета,нету зла нет врагов нет нужды.
Он один и наверно скучает,всех нас любит как раньше любил.
мне бы в гости туда и обратно, но дороги Господь разделил.
Приезжайте родные детки,обниму всех к груди прижму,
Бог дал силы и я как прежде, у калитки родной подожду.

Odinokiy Volk


Рецензии
Георгий! Какие проникновенные слова, аж сердце заколотилось... Коли так ждут, то брат ехать надо! Удачи! Валентина.

Игорь Карин   20.07.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!обязательно поеду. Вам здоровья и благополучия.
с уважением Георгий

Георгий Вылчу   20.07.2020 12:00   Заявить о нарушении