Ночь растворялась...
В особом сиянии,
Звёздного мира,
Среди расстояний...
Путь невесомый
Солнца волшебного,
Край золотил,
В высотах чудесных.
Тишь измерения,
Стала прозрачной,
В виде былинном
Небесного края.
Мир окружён
Мирозданием Бога,
В Свете едином,
Огромного свода.
25.02.19
Свидетельство о публикации №120070609414