Позволил

  In
useless
 use

 i tell you
Ты - уже
 горбатый

 пускай
могу
 Вполне !
 немножко
ошибаться  -  ?

 Death - is
the feed

 WHO gave
 you
right

to me-to breed - ?

 По-тихому на
дно
 идет Австралия
 
  -  Ты
рад ,
  б-лин          -   ?

 -  Да~koнешдно     ,
    na-x 
 !
 


Рецензии