Живи
Ты правда кот без шерсти?
А может это ложь?
Подумай и поймёшь.
Желание покоя
Не есть желание сдохнуть.
Вот сдохнешь - дело злое
Свершишь, не дав вздохнуть
Любимым тебе людям.
Поверь, они кругом.
Сломала ножки стульям -
Починят, сплавят лом.
Живи, ведь тебя любят.
Как не было б ужасно -
Любимые погубят
Всё, что тебе опасно.
Свидетельство о публикации №120070609344