Двенадцать строк
Дела свои забросить на потом,
Раз в сотый в Бродского влюбиться,
И с книгой коротать вдвоем.
Сесть в кресло-укрыться теплым пледом,
И с ленью пошептаться ни о чем,
Поздравить друга,он вчера стал дедом,
Потом уснуть..ленивым,безмятежным сном.
Себя почаще заставлять лениться,
Есть в этом-некое зерно,
Смотрю на фото,там родные лица,
Души-лечение,вдруг завертелось колесо...
2016,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070609331