Самоубийца
Фантазии в рисунках,
Арифметика в числах,
Джэйнизм* в предрассудках.
Патроны в обойме,
Уж пуля, в стволе.
Ты, словно на бойне,
Сгораешь в войне.
Опутанный тьмою,
Но в плен, ты не сдашься.
Глаза ты закроешь,
Нажав курок пальцем.
Под лезвием бритвы,
Мелькают мгновения.
Из вен, кровь струится,
Но нет сожаления.
Петлею на шее,
Обвита веревка.
Связал "мертвый" узел,
Но как- то неловко.
Стоишь на обрыве,
Свободна дорога.
Порыв дерзкой мысли,
Осталось не много.
Лишь шаг, до забвения,
Что было, что будет?
Не будет прощения,
И пусть бог осудит.
Уйти не простившись,
Пропасть, не прощенным.
Быть всеми забытым,
Финал обреченных.
*Джэйнизм - предпочитают молодых людей, более старшим. Это включает политические взгляды, коммерческие функции, и культурные условия, когда предполагается, что жизнеспособность и/или физическая красота молодежи больше, чем у людей в зрелом возрасте.
Свидетельство о публикации №120070609326
Хельга Макс 30.11.2020 00:45 Заявить о нарушении