Путь ума и души

Очень опасно жить только умом,
Дорогу к душе забывая,
Дорога ума вся овеяна сном,
Страстями тебя соблазняя.

Но день пробуждения
всегда настаёт,
Дорога ума конечна,
Жизнь тебя стрессами жутко прижмёт,
Эта история вечна.

Странный клубок из желаний,проблем,
Не размотать мозгами,
И без небес нам не встать с колен,
Что б нам мозги не шептали.

К богу когда то мы все придём,
Вступим на путь небесный,
Смысл божественный в нём обретём,
Правильный,скромный,вечный.


Рецензии