Мне казалось погас весь свет

Мне казалось погас весь свет
Мне казалось выхода нет
И суров весь со мною мир
И играет в нем злой сатир
Мне казалось... Что нет сил
Временами был мир не мил
Я жила сквозь обиды и страх
И в душе жил и ад и мрак
И так длилось премного дней
И тоска... Засыпая с ней
Просыпалась с горстью камней
Мои годы текли как река
Не чиста была, но глубока
Я искала свои берега
Мне дорога моя дорога...
Я на радуге в мире чувств
Жизнь сильнейшее из искусств
И я мыслью творю миры
Знаю выходы из игры
Мрак иллюзий развеял свет
Знаний истинных в нем ответ
Трёх сердец союз, разумов трёх
Моя жизнь. Выдох и вдох


Рецензии