Она пришла ко мне...

Она пришла ко мне из прошлого,
Я вспомнил лишь ее глаза.
Скажи хоть что-нибудь хорошее...
Да, мне не нужны чудеса!..

Покрыла память тонким берестом
Как у березки нашей, той,
Что до сих пор манит нас шелестом,
Но не связала нас судьбой.

            Виктор Попов


Рецензии