Ее история, одна из многих-

Надев одежду в торопях
Она по лестнице бежала
В резиновых одета сапогах
А тело все ее дрожало

Она не видела дороги
И будто, след ее простыл
Куда то сами рвутся ноги
Ну где же указатель, он же был

Она такого натерпелась
Что в фильме лишь снимать
Уж вдоволь, точно наревелась
Такое так не рассказать

Она не помнит, как попала
Не помнит, как ее везли
Она не знает, что с ней стало
Ее лишь ноги, быстро так, несли

Ее держали где то
В подвале темном, на полу
Была она раздета
И есть давали, будто псу

Летели мысли в голове
Пришла она в кафе, сидела
Все было, будто как во сне
Его фигуру плохо разглядела

И где же вдруг, кафе и люди где
Как в забытьи прошли минуты
Чья тень мелькнула по стене
Тогда не страшно было, почему то

Ей уцелеть случайно удалось
На небесах, ее хранитель
Узнал, наверно, что стряслось
И смог войти он в ту обитель 

Помог ключи достать от двери
Найти одежду ей помог
Забыть помог ей про потери
Чтобы поддался ей замок

И вот, бежа по лесу, без оглядки
Себя не помня от всего
Она с судьбой сыграла в прядки
Узнала страх она в лицо

Ее история, одна из многих
И многих, так и не нашли
А были, те девченки правил строгих
И так легко из жизни, вот ушли.


Рецензии