Ведь опаздать же он не мог-
Он к ней спешил, не зная ног
Машины быстро обгоняя
Ведь опаздать же он не мог
И вылетал на перекресток
Не видя линий он штрафных
Преодолеть дороги лишь отросток
Хотел, он не жалея шин своих
Сигналом жестко атакуя
Он расчищал себе быстрее путь
Со светофором азаруя
На красный свет бы повернуть
Но не печальный здесь финал
Хотя, такое тоже, быть могло бы
На этот раз господь дорогу дал
Тут дело важное, еще бы
Успел он вовремя, на случай
Жену в машину посадил
Клядя ей руку на живот:" Ты мамку то, не мучай"
С любовью так, заговорил
Малыш, как будто, там услышал
Дорогой тихо просидел
И лишь в роддоме, только вышел
На свет являться потерпел
Его назвать "Удачей" можно
Но имени такого не найти
А так, любое дать не сложно
Лишь бы достойно, мог его нести
Свидетельство о публикации №120070609255