Она говорит ни на том языке как надо...
Она не понимает его посыл, не воспринимает его как награду.
Он для нее не больше, чем камень и птица.
Она хочет в руке журавля, а оказывается только синица.
И ночью и днем ей не спиться,
особенный не приходит, не веселиться.
Май холоден и растущ, только солнце не выходит
из темных и мрачных туч.
Лето прошлого не покидает ее ресницы,
она надеется, что он, хотя бы присниться.
Она говорит не так как надо,
он ее не понимает и искренность его проходит рядом.
Скоро лето, и она надеется, что он приедет и она будет несказанно рада.
Но все же, она говорит ни на том языке как надо.
14.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120070609243