Ощущение. Из детства
игрушка из детства.
Малыш иль малышка
ты.
И там твоё сердце...
И там твоё сердце.
Лето, осень, весна.
Или метёт метелица.
Огонёк теплится.
Огонёк теплится...
Огонёк теплится...
.......
06.07.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120070600924