Всё потому, что ночи белые
У нас на Севере светло.
Всё потому, что ночи белые
И море Белое само.
Неусыпляемое солнышко
Пускает солнечных зайчат,
До дна просвечивает морюшко,
Напевы дивные звучат...
Давай, пойдём гулять по бережку,
Затянем песенку вдвоём,
И ты тогда легко поверишь мне,
Что всё с тобой переживём!
Свидетельство о публикации №120070609210