Приди в мой сон
Ты приходи, закрой тихонько дверь,
А у меня рубашка-твой фасон,
Страдаю и люблю-поверь.
Все дни и ночи в одиночестве живу,
В жару и дождь-все без тебя,
А ты -во сне,я -наяву,
Я вспоминаю тебя любя.
Круг замкнутый, не вырваться,увы!
Душа забыть не может эту боль,
Она со мной живет-мой островок любви,
Жизнь без тебя-не сыгранная роль.
Хабаровск,2015,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070609207