Поражение это не конец а начало пути

Когда ты правильно воспринимаешь поражение,
Считай, что это главная победа у тебя.
Ведь только сильный духом отреагирует спокойно
В данной ситуации и скажет всем присутствующим,
Ну что же видно не судьба.

Возможно Высший Разум вмешался в это дело,
Решили поберечь тебя, чтобы не зазвездился ты.
Ведь слава это есть огромная проверка,и многие
От этой славы становятся в последствие как тень.


Рецензии