И снова дождь...

И снова дождь...
И грусть осенняя тревожит душу,
По той тропинке больше не придёшь,
А я обет свой не нарушу.

То облако закроет солнца-луч,
И костерок-любви потушит ливень,
Воспоминания разгонят стаю туч,
Холодный дождь не будет мне противен.

2018, Арина май.


Рецензии